STUDENT

Mentorship Program

計劃目的:

這是一個與醫學生同行的牧養計劃。

我們明白醫學生在求學階段面對很多困難、憂慮、迷惘和壓力,他們在人生的十字路口上,不知道如何應付及不懂抉擇! 因此我們邀請為主火熱的醫生籌組『CMDF MENTORS TEAM』,透過這個計劃,關心及扶持醫學生,目的是在主裡面堅固他們,幫助他們成為不被世界洪流所吞噬的新力軍! 歡迎基督徒醫學生報名參加 ❤

 

計劃內容:

  • 1個醫生(Mentor) 只配搭 1~2個醫學生(Mentees).
  • 鼓勵 Mentors and Mentees 每1~3個月見面(小聚) 1次。由於醫生忙碌,我們鼓勵醫學生主動相約醫生時間。醫生主要透過溝通,了解、關心、鼓勵、建立醫學生,盼望能與醫學生建立『亦師亦友』的關係。
  • 見面地點由 Mentor 決定,也可以借用 CMDF Office。
  • CMDF每半年~1年 舉辦 CMDF CALL to ALL Mentorship Gathering, 讓所有參與者一同分享當中的得著,彼此交流,互相造就。
  • 此計劃於 2018年正式推行。已有 42位 Mentors 及 60位 Mentees參加。
  • 有關 Mentors 資料,請參閱 Mentors List.

MENTEE REGISTRATION FORM (FOR CHRISTIAN MEDICAL STUDENTS ONLY)

(* Compulsory Information)
Full Name in English*
Full Name in Chinese*
Gender*
Year of Graduation*
Medical Faculty*
Mobile*
Email Address*
Reason to join the Mentorship Program*
DECLARATION
I hereby affirm that I have read the Statement of Faith and the Objectives of CMDF and accept it in full.

個人資料收集聲明
此所收集之個人資料,旨在傳遞本團契資訊及用作關心本團契事工之用,只供本團契內部記錄及使用,並不轉介與其他機構或人士, 台端有權查閱及更改個人資料。如有需要,請致電 (852) 2369 8511 與本團契同工聯絡。
*註: 個人資料(私隱)條例已於2013年4月1日作出修訂,閣下必須顯示接收本團契資料之意願,否則無法接收本團契其他資訊。
Verify Code*

* Please complete the application form