"Group photo 1_14-08-2017-05-53-20.jpg""IMG-20170811-WA0012_14-08-2017-05-53-20.jpg"

究竟什麼是信仰?看不見,捉不到, 我們相信真的有一位神 ? 

或許平順的日子我們仍可相信,仍可感恩讚美,但當遭逢患難,禱告軟弱,情緒陷入低谷,困境仍在,出路未見,我們仍可相信有一位神麼?

眾人眼中的張智欣 (Tom) 醫生,在家人,朋友,教友,同事中,往往給予隨時的幫助。年輕畢業後即投身無國界醫生人道救援,回來後在公立醫院工作,雖工作繁忙,仍抽身參與南亞海嘯, 四川汶川地震等災後國際救援服侍,又在不同的地方參加短期醫療服務。過去他在救援行動中擔當救援者,可是當連串苦難臨到他身上時他又如果面對,如何自救呢? 

> 面對歷時3年醫療投訴調查,專業失德指控?

> 家人患病:

@作為兒子,眼見父親同時患上肺癌及膀胱癌復發...

@作為丈夫, 同時要應付妻子需要動手術,及擔當照顧三名年幼子女的責任...

@作為父親,偶然發現幼子聽覺有缺陷,無原無故不能走動,幼女意外受傷...

一連串的不幸,Tom如何靠上帝的幫助,帶領走出人生一個最低潮,最黑暗的時期,決心重新出發,用更大的信心往前行?

一個真情剖白的聚會,誠意邀請你出席,彼此鼓勵。

 

*******************************************************

 

因著愛,昨晚整個聚會塲地擠滿了醫療界主內弟兄姊妹,也見證了神就是愛,為了表達對張智欣醫生 (Tom) 支持,有坐著的, 也有站著房門口的,大家都毫不介意,當晚神的平安和喜樂充滿了我們每一個屬祂的人,God is good :)

 

"IMG-20170810-WA0007_14-08-2017-05-53-21.jpg""Thank you card_14-08-2017-05-53-21.jpg"